Per i servizi di catering e banqueting è fondamentale offrire prodotti di qualità, sia per ciò che riguarda le materie prime utilizzate, sia per i piatti e le pietanze che si vanno appunto a confezionare […]
Con i tuoi o con chi vuoi, ma l’appuntamento a tavola è rigorosamente d’obbligo ora che si sta avvicinando Pasqua. Un piacere culinario per tutti ma che può trasformarsi in una preoccupazione per il 6% […]
La vera pizza napoletana rappresenta un’eccellenza gastronomica famosa in tutto il mondo e vanta una storia ricca di tradizioni che l’hanno resa una vera e propria icona del Made in Italy. Questa ricetta è nata […]
I vigneti assolati della Côtes du Rhône si trovano a cavallo del grande fiume Rodano, tra le cittadine di Vienne ed Avignone e costituiscono una delle regioni vinicole più antiche del pianeta, oltre ad essere […]
Preparare una torta al cioccolato con soli due ingredienti può sembrare impossibile, ma noi abbiamo la ricetta che fa al caso vostro. Si tratta di una torta super golosa e facilissima da preparare. Inoltre, essendo […]
Lavare i piatti a mano vi porta via troppo tempo e avete intenzione di modificare le vostre abitudini casalinghe? Allora l’acquisto di una lavastoviglie è certamente la soluzione più adatta ed efficace per le vostre […]
Molti pensano che preparare una buona pasta fresca all’uovo fatta in casa sia una procedura complessa e che porta via molto tempo. Questo non è vero, e oggi andremo a vedere una ricetta semplice e veloce […]
Il 29 gennaio di ogni anno, per la festa del patrono del capoluogo umbro, tutti i perugini saranno intenti a preparare il dolce caratteristico di uno dei tre santi della città: il Torcolo di San […]
Come fare le olive nere in salamoia in casa? È molto più semplice di quanto si immagini. Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare questo ingrediente della cucina italiana e mediterranea. Le olive nere […]
Il salame di cioccolato è una ricetta tipica del periodo a cavallo tra Carnevale e Pasqua ma che è ottima da gustare durante tutto l’anno e che fa subito festa. Una ricetta di “riuso”: pochi […]